12 Grande Rue
- 71520 Matour,
03 85 59 75 90
Au cœur du village de Matour (71 Saône-et-Loire, Bourgogne), situé dans les environs de La Clayette, Chauffailles et Charolles, la Boucherie – Charcuterie José Da Silva vous ouvre ses portes sur un commerce dédié aux viandes et aux charcuteries de premier choix.
Parmi les viandes disponibles, vous trouverez notamment :
Du bœuf : Charolais, des viandes locales et des viandes maturées
Du veau : du veau du Charolais
De l’agneau : de l’agneau du Charolais (Varennes-sous-Dun 71)
Du porc fermier de la Ferme du Paradis (Mazille 71)
De la volaille de Bresse
Sur demande, préparation de plateaux de viandes coupées pour pierrade, fondue de viande...
En saison, découvrez les viandes marinées et saucisses avec diverses saveurs pour vos barbecues !
L’essentiel des charcuteries disponibles dans la boutique est fait maison : saucissons à cuire, saucissons secs, boudin noir, jambon persillé, pâtés en croûte...
La Boucherie – Charcuterie José Da Silva vous offre aussi d’autres spécialités dont l’incontournable chorizo espagnol !
Sur commande, votre charcutier effectue également la préparation des plateaux de charcuteries pour vos buffets, vos apéritifs, vos raclettes...